Организация питания в образовательной организации

 

    Организация школьного питания в НОУ «Католическая гимназия г. Томска» для обучающихся, в том числе с ОВЗ осуществляется штатными работниками гимназии по Цикличному меню в школьной столовой.

    Качественное питание обеспечивается путем потребления безопасных пищевых продуктов в рамках сбалансированной диеты, в результате чего полностью удовлетворяются потребности нашего организма в питательных веществах.

    Поставщики продуктов являются надежными партнерами, обеспечивающими нашу школу качественными сертифицированными продуктами. Школьная столовая с полным циклом производства обслуживает учеников и работников гимназии 6 дней в неделю. Организация и рацион питания обучающихся соответствует требованиям СанПин. 

За качеством приготовления пищи следят созданные в гимназии бракеражная комиссия. 

По вопросам питания обращаться по тел. 8(3822) 65-13-63
Меднова Светлана Николаевна

Документы

18-дневное циклично меню для учащихся на 2025-2026 гг..pdf 18-дневное циклично меню для учащихся на 2025-2026 гг..pdf
18-дневное циклично меню для учащихся с ОВЗ на 2025-2026 гг..pdf 18-дневное циклично меню для учащихся с ОВЗ на 2025-2026 гг..pdf
график питания в столовой.pdf график питания в столовой.pdf
положение об организации питания.pdf положение об организации питания.pdf
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20.pdf Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20.pdf

Контроль качества питания по программе производственного контроля

протоколы испытаний.pdf протоколы испытаний.pdf

Список поставщиков пищевых продуктов

Список поставщиков пищевых продуктов Список поставщиков пищевых продуктов

Меню ежедневного горячего питания

меню с 24.11 по 29.11. 2025 г..pdf меню с 24.11 по 29.11. 2025 г..pdf

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню не предусмотрено.

 

Полезные материалы

Информация о здоровом питании.pdf Информация о здоровом питании.pdf